此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页>>>>各地快讯 >>>> 正文

福建省税务学会召开第六届会员代表大会


2009-06-11 17:06:22 | 来源:中国税务学会 | 作者:

  2009年4月28日,福建省税务学会召开第六届会员代表大会,听取并通过了李力军会长所做的第五届理事会工作报告,通过了新修改的学会章程,通过了敦请福建省人民政府常务副省长张昌平和厦门大学教授、博士生导师邓子基为第六届理事会名誉会长,邓力平、余长继、潘宝明、李力军、蔡德奇为第六届理事会顾问,方连齐等23位同志为荣誉理事。大会选举产生了由130名理事组成的新一届理事会和由23名常务理事组成的常务理事会。张学清当选为福建省税务学会第六届理事会会长,张金水、李国瑛、王永礼、杨斌、伍胜利、林振平当选为副会长,伍胜利兼任秘书长。包逸生、余兆禄被聘为副秘书长。
  大会还宣读了《福建省税务学会关于表彰2005-2008年度先进税务学会、税务学会先进工作者的决定》、《福建省税务学会、福建省国家税务局、福建省地方税务局关于表彰2008年群众性税收调研课题优秀论文的决定》和《关于颁发2008年福建省税务学会群众性税收调研组织奖的决定》,大会向受到表彰和奖励的单位和个人颁发了奖牌和证书。
  中国税务学会副会长张英惠到会表示祝贺。


会  长:钱冠林
副会长:董志林   邓力平   卢中原   张振高   吴新联
        郝一心   南存辉   马国强   郭庆旺   李亚民
秘书长:郝一心(兼)
副秘书长:余东  李扬  冯瑞果  罗力勤  冯宁林  赵景华