此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页>>>>热点专题>>>>中国税务学会成立30周年>>>>寄语 >>>> 正文

中国税务学会(第六届)会长崔俊慧撰文


2014-12-17 09:15:00 | 来源:中国税务学会 | 作者:

    中国税务学会是伴随着我国改革开放的春风,在党中央、国务院的亲切关怀下,于1984年12月成立的。30年来,历届学会承接着税收理论与实务研究的使命,凝聚社会力量,广聚各方智慧,提出了很多有见地有价值的理论观点和政策建议,充分发挥了社会团体与行政机关的桥梁纽带作用,为税收工作做出了重要贡献。特别是通过总结经验,制订制度,规范程序,形成作风,在学会机构自身建设方面取得了长足进展。当前,税收改革发展的任务仍然十分繁重。希望税务学会继承光荣传统,发扬优良作风,不断探索,不断创新,不断收获,不断发展,充分发挥职能作用,为全面推进税收改革发展,实现税收现代化做出新的贡献。

 2014年12月15日


会  长:钱冠林
副会长:董志林   邓力平   卢中原   张振高   吴新联
        郝一心   南存辉   马国强   郭庆旺   李亚民
秘书长:郝一心(兼)
副秘书长:余东  李扬  冯瑞果  罗力勤  冯宁林  赵景华