此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页>>>>右侧栏目>>>>学会动态 >>>> 正文

中国税务学会2014年度优秀论文评审工作结束


2015-01-16 14:30:00 | 来源:中国税务网-中国税务学会 | 作者:

    中国税务学会2014年优秀论文评选工作在学会领导和有关专家的共同努力下,网上初评和汇总评审结果两个阶段已结束。
    2014年12月23日,中国税务学会在广西南宁召开了“中国税务学会2014年度优秀论文评审工作汇报会”。中国税务学会副会长吴新联、副秘书长罗力勤及部分评审专家,学者庞凤喜、王春雷、刘植才、伍红、向东、王三川等出席会议。
    此次参评范围为:2014年群众课题各组推荐的论文27篇,学委各部推荐的论文25篇及2014年7月“深化税制改革专题研讨会”选出的文章28篇。
    有关此次论文评选的最终结果,待学会会长办公会最后确认后,予以公布。

会  长:钱冠林
副会长:董志林   邓力平   卢中原   张振高   吴新联
        郝一心   南存辉   马国强   郭庆旺   李亚民
秘书长:郝一心(兼)
副秘书长:余东  李扬  冯瑞果  罗力勤  冯宁林  赵景华