您所在的位置:首页 > 税收热点 > 重大新闻

国家税务总局老年大学正式成立

2019年12月10日 来源: 国家税务总局办公厅

  近日,国家税务总局老年大学成立仪式在北京举行。国家税务总局党委委员、副局长于春生,总经济师刘丽坚为老年大学揭牌。

  于春生在讲话中指出,税务总局党委批准并报国家机关事务管理局备案成立老年大学,充分体现了总局党委对离退休干部工作的高度重视,对广大离退休干部的悉心关怀。

  于春生强调,国家税务总局老年大学要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极适应新时代离退休干部工作的新任务、新要求,遵从“增强文化知识,丰富离退生活,促进健康长寿,构建和谐税收”的办学宗旨勤俭办学,为离退休干部搭建发挥余热的平台。希望广大离退休干部充分用好老年大学平台,把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,不忘初心、牢记使命,继续为党和人民的事业增添正能量。

  国家税务总局离退休干部工作领导小组成员单位代表、国家税务总局及北京市税务局离退休干部代表等参加了揭牌仪式。

友情提示:一周新文|税收公益服务|学术资料中心|学会记事|旧版回顾

版权所有:中国税务学会 国新网 1012012003 京ICP证040820号 技术支持:北京中税和科技发展有限责任公司

地址:北京市西城区枣林前街68号 邮编:100053