您所在的位置:首页 > 税收热点 > 重大新闻

海南省领导肯定税务部门工作

2020年05月08日 来源: 中国税务报

  日前,海南省委常委、常务副省长毛超峰到澄迈、海口税务部门调研,并在国家税务总局海南省税务局主持召开促进全省财税收入增长调研座谈会,部署有关工作。

  毛超峰到澄迈老城经济开发区税务分局、海口市税务局保税区办税服务厅进行了调研,了解税务部门落实减税降费政策、做好纳税服务等情况。在随后召开的座谈会上,毛超峰听取了财税部门负责人的汇报,并对全省财税工作形势进行了分析。

  毛超峰对税务部门工作给予充分肯定。他表示,税务部门认真贯彻落实中央决策部署,落实落细支持疫情防控和复工复产的税费优惠政策,出台了一揽子便利办税措施,有力地促进了企业复工复产和个体工商户、服务业的复商复市;特别是在疫情防控期间,推出“一站办结、一次不跑、一键解读、一网管控”非接触式办税模式,在服务纳税人方面发挥了很好的作用;加大税收经济分析力度,提供了很多专业化的分析报告,为省委、省政府决策提供了重要的参考。毛超峰要求全省税务部门振奋精神、鼓舞士气,增强必胜的信心,确保完成全年各项工作任务。

友情提示:一周新文|税收公益服务|学术资料中心|学会记事|旧版回顾

版权所有:中国税务学会 国新网 1012012003 京ICP证040820号 技术支持:北京中税和科技发展有限责任公司

地址:北京市西城区枣林前街68号 邮编:100053