中国税务学会有限公司

登录 | 注册
  设为首页 | |加入收藏
微博 微信
  • 要闻动态

    各地快讯

    武汉市税务学会五届四次、武汉市地方税收研究会二届四次常务理事会、理事会召开


    2011-09-05 17:04:39 | 来源:武汉市税务学会 | 作者:

        2011年5月24日,武汉市税务学会五届四次、武汉市地方税收研究会二届四次常务理事、理事大会在江汉区局召开。武汉市人民政府副市长、市税务学会名誉会长孙亚,湖北省地税局副局长、市地税局局长、市地方税收研究会会长罗涛,市社科联主席陈元生,市税务学会顾问白荣庆、刘行景,市人民政府参事、市税务学会会长徐会希等领导出席了会议,市“两会”常务理事、理事共100余人参加了理事大会,会议由湖北省地税局副巡视员、市地税局副局长、市“两会”副会长余汉芳主持。常务理事会审议通过了市“两会”本届理事会职务名单的提议、2010年度工作总结、2011年工作要点。理事大会通报表彰市“两会”2010年度先进分会和先进工作者,并颁发了证书。会议以举手表决的方式审议通过了调整市“两会”本届理事会职务的提议和徐会希同志所作的市“两会”2010年度工作报告,以多媒体的形式交流了2篇优秀调研成果和东西湖、江岸分会先进工作经验。会上,孙亚同志对这次会议召开表示热烈的祝贺,希望市“两会”继续发挥服务职能、丰富“两会”活动和加强对“两会”工作的领导。陈元生同志赞扬市“两会”是全市骨干学会、开放的学会,各项服务平台利用得非常好。最后,罗涛同志作了重要讲话,他结合“学会”二字,以“四学”、“四会”讲了二个方面的意见,即是伴随终身学、联系实际学、解决问题学、干好本职学,积极打造学习型地税机关;会调研、会分析、会参谋、会转化,全力推进地税事业跨越发展。意见,即是伴随终身学、联系实际学、解决问题学、干好本职学,积极打造学习型地税机关;会调研、会分析、会参谋、会转化,全力推进地税事业跨越发展。