中国税务学会有限公司

登录 | 注册
  设为首页 | |加入收藏
微博 微信
  • 要闻动态

    学会动态

    中国税务学会部分省市税务学会秘书长工作座谈会在武汉召开


    2009-11-24 13:35:10 | 来源:中国税务学会秘书处 | 作者:
      为进一步推动、提高税务学会群众性税收课题调研活动并安排好下一年度的工作,中国税务学会于2009年11月19日,邀请了北京、河北、黑龙江、湖北、武汉、宁波、甘肃等部分省市税务学会秘书长,在湖北省武汉市进行了工作座谈。座谈的主要内容是:请与会的秘书长们就中国税务学会秘书处草拟的"关于改进群众性税收课题调研活动的意见(征求意见稿)"和"中国税务会2010年工作要点(建议稿)"提出修改意见。
      在座谈过程中,中国税务学会副秘书长王瑾、罗力勤,秘书处副处长赵景华分别就"关于改进群众性税收课题调研活动的意见(征求意见稿)"、"中国税务会2010年工作要点(建议稿)"进行了讲解。座谈会为1天,时间虽短但是与会的同志们都能本着认真、负责的态度,对上述两个意见稿提出了很好的修改意见。
      会议结束时,中国税务学会副会长兼秘书长董志林作了总结讲话。他指出:对此次座谈会,崔俊慧、张英惠两位学会领导都很关注,其目的,就是希望大家共同努力,集思广益将新的一年的工作安排的更加精准,把群众性税收调研活动更扎实,力争再上一个新台阶。会上大家对学会提的两个文件的初稿提出了很好的修改意见,会去后我们会再作认真研究和修改。
      这次会议规模虽小,湖北省国家税务局及湖北省税务学会对此次座谈会的召开非常重视,局长刘勇到会看望了大家,湖北省税务学会会长刘楚汉出席并参加会议。对此,董志林副会长代表全体与会人员,向湖北省国家税务局、税务学会给予的支持表示感谢。