中国税务学会有限公司

登录 | 注册
  设为首页 | |加入收藏
微博 微信
  • 要闻动态

    学会动态

    在京常务理事会暨2012年新春团拜会在北京召开


    2012-01-31 14:27:40 | 来源:中国税务学会秘书处 | 作者:
        1月5日,中国税务学会在京常务理事会暨2012年新春团拜会在北京召开。学会领导与在京常务理事欢聚一堂,畅谈学会工作,共叙学会发展,同贺新春。
        崔俊慧会长从税收理论研究工作、学会自身建设、境内外学术交流活动等三个方面向与会同志汇报了2011年中国税务学会工作。他说,中国税务学会2011年工作取得了一定的成绩,这些成绩的取得与税务总局的正确领导和税务系统的支持帮助分不开,更与各位老领导、常务理事和同志们的支持、努力分不开。2012年已经来到,中国税务学会在这一年中的工作任务仍然很繁重,我们要认真学习领会中央经济工作会议精神和全国税务系统工作会议内容,密切结合宏观经济政策,围绕着服务税收工作这个重心,以实干促发展。他表示,有大家的关心、支持和帮助,中国税务学会一定会度过一个奋进、务实、美好、创新的2012年!他对支持学会工作、关心学会发展的老领导表示衷心的感谢,对为学会工作付出心血的常务理事和同志们表示诚挚的慰问,并祝他们身体健康、新春快乐!
        中国税务学会副会长陆百甫、吴新联;学会顾问杨崇春、程法光、张相海;专家教授刘隆亨、汤贡亮、丁芸等都发表了热情洋溢的讲话。他们对中国税务学会一年来的工作充分肯定,倍受鼓舞,并对税务学会在新的一年里的工作寄予更大希望,同时提出了很好的建议。中国税务学会副会长张英惠出席了会议,副会长兼秘书长董志林主持会议。团拜会充满了喜庆、祥和的气氛。