中国税务学会有限公司

登录 | 注册
  设为首页 | |加入收藏
微博 微信
  • 要闻动态

    学会动态

    第2期 中国税务学会党支部学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神


    2018-03-20 09:41:00 | 来源:中国税务学会秘书处 | 作者:

        根据《中共国家税务总局党组关于认真学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》(税总党组发〔2018〕35号)要求,中国税务学会党支部于3月12日组织全体党员及驻会人员认真学习党的十九届三中全会公报,并就如何贯彻落实全会精神进行了讨论,讨论气氛热烈。学习讨论中,驻会领导董志林、郝一心等带头发言,认为党的十九届三中全会对深化党和国家机构改革作出重大部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央深化党和国家机构改革的鲜明态度,符合新时代党和国家事业发展需要,顺应党心、军心、民心,在党和国家发展进程中具有重大的里程碑意义,必将对新时代坚持和发展中国特色社会主义产生重大而深远的影响。
        大家一致表示,要提高认识、坚定信心,坚决拥护改革、支持改革、服务改革。以实际行动学习宣传好党的十九届三中全会精神。一是要深刻认识十九届三中全会的重大意义,把思想统一到党的十九届三中全会决策部署上来。二是要精心组织好学习宣传,要把全会精神学深悟透,入脑入心。三是要抓好贯彻落实,努力做到“三个结合”,把贯彻落实党的十九届三中全会精神与贯彻党的十九大、十九届一中、二中全会精神结合起来,与深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心、牢记使命”结合起来,与贯彻落实2018年全国“两会”精神结合起来,要把学习宣传习近平总书记讲话和全会精神作为促进税收改革发展、税收学术研究的强大动力,为服务税收中心工作、决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。