中国税务学会有限公司

登录 | 注册
  设为首页 | |加入收藏
微博 微信
  • 学术交流

    法规查询

    转发财政部等5部门关于印发《中央行政单位通用办公设备家具配置标准》的通知


    2016-07-04 13:21:00 | 来源:国家税务总局 | 作者:

    各省、自治区、直辖市和计划单列市国家税务局,局内各单位:
        现将《财政部 全国人大常委会办公厅 政协全国委员会办公厅 国管局 中直管理局关于印发〈中央行政单位通用办公设备家具配置标准〉的通知》(财资〔2016〕27号)转发给你们,请遵照执行。《国家税务总局关于印发〈国家税务局系统行政单位通用办公设备家具配置标准(试行)〉的通知》(税总发〔2013〕45号)同时停止执行。


        国家税务总局
        2016年6月28日


        财政部 全国人大常委会办公厅 政协全国委员会办公厅 国管局 中直管理局关于印发《中央行政单位通用办公设备家具配置标准》的通知


        财资〔2016〕27号

    党中央有关部门,国务院各部委、各直属机构,高法院,高检院,各民主党派中央,有关人民团体:
        为了加强中央行政单位通用办公设备、家具配置管理,加快推进资产管理与预算管理有机结合,推进资产管理和预算管理的科学化、规范化,我们结合改革和管理的有关要求,制定了《中央行政单位通用办公设备家具配置标准》。现印发给你们,请遵照执行。执行中有何问题,请及时向我们反馈。


        财政部 全国人大常委会办公厅
        政协全国委员会办公厅 国管局 中直管理局
        2016年5月17日

    中央行政单位通用办公设备家具配置标准.doc