您所在的位置:首页 > 学会风采 > 各省学会动态

重庆市税务学会 重庆市国际税收研究会召开2019年税收科研重点课题结题验收会

2019年11月22日 来源: 重庆市税务学会

  2019年11月19日,重庆市税务学会、重庆市国际税收研究会2019年税收科研重点课题结题验收会在重庆市金考源酒店召开。来自重庆市税务学会、重庆市国际税收研究会及市局机关处室的13个重点课题主要执笔人、有关专家、重庆市税务局税收科学研究所相关领导及重庆市"两会"秘书处有关人员共30余人参加会议。

  重庆市税务学会会长周国宪、副会长兼秘书长李治强,重庆市国际税收研究会会长曾洪波、副会长兼秘书长张骏、副秘书长袁道平等相关领导出席了会议。验收单位重庆市税务局税收科学研究所所长余力、伍利华等相关领导参加了会议。

  结题验收会上,13个重点课题主要执笔人用PPT方式介绍了课题总体思路、主要观点、重点亮点。西南政法大学专家范伟红和葛静教授对13个课题形成的研究成果逐一进行了评估,给予了充分肯定和高度评价,并提出了今后努力的方向。

  重庆市税务局税收科学研究所所长余力在验收讲话中明确指出:13个课题做到了深入实际、深入基层开展调查研究,研究成果规范、调查研究扎实、中心思想突出,理论联系实际,既有理论指导作用,又有实际参考价值,不少课题具有成果转化的必要性和可行性,对税收实践具有一定的指导作用。

  经重庆市税务局税收科学研究所验收,13个重点课题形成的研究成果全部验收合格。

友情提示:一周新文|税收公益服务|学术资料中心|学会记事|旧版回顾

版权所有:中国税务学会 国新网 1012012003 京ICP证040820号 技术支持:北京中税和科技发展有限责任公司

地址:北京市西城区枣林前街68号 邮编:100053